SHENG妈妈

有什么减少奶水的方法吗

每次宝宝吃完母乳,我乳房里面总感觉很涨,而且每次挤奶总能挤出半脸盆。每天这样挤,挤的我累死了,有什么办法让奶变少点吗

summer_pan

我看你现在最好不要想什么减少奶的话,因为我以前也和你一样,可是宝宝大了以后你会慢慢奶就没有那么多了,还有可能不够他吃了。如果你真的想少点的话,我看你可以不要每次把奶挤空,你可以挤到不那么涨就好了。听老人说奶是越挤越有。我姐给她宝宝断奶时是这样做的,奶慢慢就没有了。

晨薇

能告诉我奶多的方法吗?羡慕死你了

怡然自得25769

我要是想你一样就好了.我宝宝就不用吃奶粉哭了.

我的小胖熊

亲,如果减少奶水的话,那恐怕宝宝就不够吃奶了呢,慢慢宝宝大了就好了,你现在这种情况少喝水,少喝汤,油腻的东西。

小铜豌豆

吃些清淡没营养的,奶水自然减少!

依依n

这位妈妈你家宝宝是多么幸福啊!我家宝宝出生时,我的奶水像清水一样,还很少,甚至说没有都不为过。当时好想让宝宝吃母乳啊,怎奈何没有,真是痛苦啊。所以我的宝宝根本不知道奶水的味道呢。现在都三岁了,一直吃奶粉长大的。不过唯一可以得到安慰的是,宝宝不论是身体还是智力发育地都很好,甚至比母乳喂养的宝宝还要好呢。奶粉我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养全面合理,配方接近母乳,宝宝很容易消化和吸收的。还不上火,里面特别添加了优质益生元成分。而且DHA含量很高,宝贝的智力和眼睛发育也很好。所以说没有母乳的妈妈还是宽宽心吧,我们的宝宝一样会长得又健康又聪明的。