yy宝妈

熬夜的影响大吗

我的工作要上夜班,可是我现在已经怀孕三个月了。每次下班后都连续好几天休息不好,觉得很累。这样对宝宝有影响吗

一一丫丫

有一定的影响,可能会影响胎儿的体重,而且这样的作息习惯,宝宝出生以后会比较难带的,他会白天睡觉晚上折腾人,还是能换时间最好换一个,实在不能换,找医生开个保胎证明,在家休息好了/

哎呀丫

这样的生活不规律,可定有影响的。

怡然佳宝

怀孕后生活一定要有规律啊,老是这样睡好,肯定会影响到宝宝的哦。

依依爱

怀孕要保证足够的睡眠哦!熬夜是最不可取的!如果睡不着!躺床上闭目养神也可以!

dandanmeng

肯定不好了,请问是工作重要,孩是宝宝的健康重要呢?建议换份工作或是生完宝宝在工作,赚钱的话也不差这一年的功夫吧

跑调的小雅

当然有影响了!而且影响很大。你可不可以调到白班呢?如果不能,为了孩子,我建议你辞职吧,生完孩子之后再上班吧。还有,不管辞职还是继续工作,都要放松心情,不要因为大家都说有影响就担心的不行,心情也很重要,一定要保持好心情,这很重要。最好是辞职