jinglingg

防辐射的衣服到底对孕妇有用吗?

怀孕前就把防辐射衣服买好了,从知道自己怀孕时起开始穿,除了睡觉,平时基本上就是穿在身上的,有人说没多大用,想问问医生,防防射的衣服到底对孕妇有用吗?

小铜豌豆

这个的确没有具体的科学研究报告!但是穿上总比不穿好!但是穿上也不是进了保险柜,还是要多注意!在电磁炉。电脑前少待。

幸福的雯婷

不能说没有用点 但用处我觉得不是很大 你要是不经常玩电脑的话 也可以不穿的 手机的辐射不小 尽量是不要装在身上哦

依依爱

其实没用处的~还不如买盆仙人掌哦!

开心小鱼

你好,买了就穿吧!但平时还是要注意的

lanxuer_77

个人认为,这就是心理作用,呵呵
我是大学计算机教师,想不接触电脑那是不可能的。
辐射服当然也买了,而且挑好的买
除了机房上课,其他情况都不穿。
在一个月的时候,我还曾经在八十台电脑的机房里工作了一下午,而且没穿辐射服
一直怕那个对宝宝有影响,不过,宝宝一切都很健康。
还有,我有同事是做机房管理工作的,她怀孕那阵子,还没有辐射服,所以不可能穿,宝宝也健康。
宝宝其实很会照顾自己的,呵呵
建议,平时能不动电脑就尽量不动,除了电脑,电视机,微波炉,电磁炉等等,都有很大的辐射。
祝福宝宝健康长大!