nikgsajsl

四个多月的宝宝吃什么蛋黄好,该怎么吃?

四个多月的宝宝吃什么蛋黄好,鹌鹑蛋黄可以吃吗?蛋黄那么干,怎样才能给他喂进去呀?是要加在米粉里面吗?

小铜豌豆

母乳喂养的话暂时不要加蛋黄,五个月以后再说!要是奶粉喂养,就该加了,蒸成蛋羹,好消化!好吸收!鹌鹑蛋很好,我女儿就吃!洗干净,从一侧弄个小洞,倒出蛋清,把蛋黄收集起来,勺子打匀,加凉开水少许打匀,上锅蒸!再大一些还可加入肉末和碎菠菜、碎胡萝卜!

幸福的雯婷

还是吃家鸡蛋好点 营养高 你可以放点水呀 不要加在米粉了 两个不要同时吃

壮汢

柴鸡蛋,或鸽蛋的蛋黄,要比鸡蛋的蛋黄营养高

Kevin寳

我都给宝宝吃的鹌鹑蛋,比鸡蛋容易消化

冰冰妈~

鹌鹑蛋黄可以吃的,把煮好的整个蛋拨出来,蛋白大人吃掉,蛋黄放小碗里,倒一点点热水,用勺子碾碎成糊糊,喂给宝宝就可以了。其实蛋的营养差异不大的,没必要去买那种超贵的鸽子蛋啊什么的。

言芯

您好!宝宝4个月添加辅食米粉,蛋黄无论什么的都可以,刚开始添加先添加四分之一,用水扮成糊状的,先单独添加,让宝宝慢慢适应再加量,等适应后在可以以放在米粉里边的,祝宝宝健康成长!