来来的妈妈

宝宝怎样吃核桃?

宝宝怎样吃核桃?宝宝一岁多了,听说核桃对大脑发育好,昨天也买了一些,但不知道该怎么给他吃才合适,是直接吃,还是打成粉好一点呀?

开心小鱼

核桃很有营养,可是宝宝不能吃.我就用榨汁机里的研磨器,把核桃打成小米粒状,和米一起给宝宝熬稀饭喝很营养的,研磨时要加一点砂糖在里面.因为核桃很油,不加糖,就无发研磨的.妈妈们可以试一下的.方法很方便的。

依依爱

直接吃和成粉都可以啊!

子依

打成粉给宝宝吃就可以了,每天给小宝吃一个核桃。

binbinkeai

是直接吃,打成粉都可以的
碾碎了放粥里一起煮会更好点的。

fce130

直接使用也可以的啊,你要磨成粉呢也可以的,一岁多了长了很多牙了应该可以自己嚼了。

言芯

您好!可以煮粥,弄成粉,包包子,直接吃都可以的,多吃一些坚果类的,瓜子,芝麻还有鱼类,或补充DHA都有利于宝宝大脑发育的,祝宝宝健康成长!