eiuujs

怀孕的人能吃方便面吗?

怀孕后胃口就变的很奇怪了,以前很喜欢吃的一些东西现在也不喜欢吃了,以前不喜欢的反而喜欢吃了,像方便面,以前碰都不碰的,请问怀孕的人能吃方便面吗?

溜溜宝宝

如果真想吃就少吃点,不建议长期吃没什么营养,我怀孕的时候不喜欢吃煮的喜欢吃小当家,偶尔我老公会给我买一袋吃吃。

lanxuer_77

能吃是能吃,不过建议少吃,因为方便面没营养不说,里面所含的东西对胎儿也不好。
不过,偶尔吃也没什么,我怀孕那阵子也是,也吃过不少的方便面,呵呵
希望你的宝宝健康成长!

悦清

能吃但没有营养

开心果果宝贝

方便面防腐剂,添加剂太多,并且没有营养,孕妇还是要少吃。

珍珍℡527QQ

很想吃,但是听人家说吃了对胎儿不好,所以都不敢吃