守诺

母体检测有弓形虫病毒,如何办

孕期3个月,母体检测有弓形虫病毒,如何办

美妮妈妈

怀孕头3个月发生弓形虫病毒感染,大约40%胎儿可能有严重损害,出现流产、死胎或新生儿疾病,或者出生后有眼、脑或肝脏的病变或畸形,如视网膜脉络膜炎、白内障、脑内钙化、脑积水、小头畸形、智力障碍、黄疸和肝脾肿大。建议你再到医院做一些排畸检查。

提问者对回答的评语:您和医生的建议是一样的,谢谢,可惜做排畸检查得等到16周以后才可以,我要疯了。现在我已经带媳妇到北京妇产医院做了复查。希望有个好结果。

famami

这个宝宝还是不要为好啊。