请叫我哈哈妈

晕14周,不小心吃了河豚

吃完了才知道是河豚,我还以为是黄须鱼,请问有影响么?

萱萱宝贝儿909

只要大人没事,应该没有问题的,河豚主要是神经毒素清除干净应该没事的,你的情况,如果不放心的话,建议到医院检查B超看看,如果胎心活动好就没事的,不会有影响的
为了以防万一,以后还是不要吃了

提问者对回答的评语:谢谢,本身没什么不适,放心啦。

美妮妈妈

河豚只会中毒,一般不会致畸,只要当时没事就不用太担心哦。

cmy611

如果孕妇没什么反应就不用太担心.祝孕期顺利!