傻不拉唧

我末次月经是11月28号,孩子正常吗?

我末次月经是11月28号,1月9号测出怀孕,1月17号第一次彩超,孕囊15*10mm,无胎心胎芽,有咖啡色分泌物,大约一周了,彩超显示孕囊大小相当于42天,可到昨天已经50天了,很担心宝宝的健康问题,请JM给予指点!!谢谢

宁宁小宝

如果是第一胎的话最好不要流掉,有时候医生都会夸张的,你先去咨询一下医生怎么说,自己决定清楚,保持好心情别瞎想

提问者对回答的评语:谢谢

宝贝★爱你

不用担心,有时B超也不准的,不要太相信B超了,再过些时候看看.祝好孕.