何宁

怀孕初期重感对胎儿的影响?

我怀孕只有42天,但重感已持续12天了,且咳嗽得非常厉害,晚上咳得几乎无法睡觉,验血显示血象非常高,属病毒性感染,现在遵医嘱用青霉素之类的药,但仍不见好转,象这种情况,会不会造成胎儿畸形?

cmy611

不要总担心宝宝会不会有问题!每个女人只要怀孕抵抗力都会大大下降所以每个人怀孕后都会有过大大小小的感冒或其它,也都吃过或打过针的.就怕对胎儿有影响迟迟不吃药长时间感冒反而对胎儿更不利的.
只要保持好的心情就想着以后宝宝怎样可爱怎样健康就可以啦!这样胎儿也会感受到的.
祝你早日康复!!

萱萱宝贝儿909

初期是胎儿最敏感的时期,最好不要生病,既然已经生病了,又扛不过去,只好去医院了,但是要跟医生说明已经有宝宝了,几个月了,孕期各个阶段可以吃的感冒药也是不同的
祝宝宝健康

Yincanxy

应当不会造成畸形,当初我怀有宝宝时我不知道,还吃过很多药。我也很担心,医生说没有问题,如果有问题,会出现自然流产,我小孩子二岁多了,非常健康,而且很活泼呢!