kdsjweio

宝宝不会用吸管怎么办?

我家宝宝已经九个多月了,看别人家的同样大的宝宝都会用吸管,他还是不会有用,是不是他就不会吸了呀,我该怎么才能教会他用吸管呢?

笨妈开团啦

慢慢来,我是教我宝宝,用很夸张的动作,发出大大的声音,以身示范的。一开始宝宝吸的时候还不会,多练几次就会,刚开始还会呛到,都没关系,熟练了就好了。

♡沫晗妈妈

慢慢来,这个无需教的,你就把习惯给她,她自己慢慢琢磨会用的,我家曾经也是哦!

汐汐妈咪

刚开始都不会的,慢慢来,妈妈在宝宝面前做几次,动作夸张点,带声音和表情的,宝宝很会模仿的。