菲菲依依

生完宝宝后用什么护肤品

生完宝宝后用什么护肤品?有没有哪位妈妈知道呀,皮肤好干,有时候还会痒,但我经常会和宝宝密切接触,所以妈妈给推荐一些对宝宝没有伤害的,保温效果又好的护肤品,谢谢哦!!!

萱萱宝贝儿909

我用的是妮维雅的,感觉挺好的哟

宝贝★爱你

可以用宝宝用的,比如强生,贝亲,新安怡等.

笨妈开团啦

纯植物的很贵,而且说是不添加什么什么的,也不好说,万一被宝宝吃到肚里,就不好了。所以我是用宝宝的,宝宝用什么我用什么,嗳呵之类的,也不贵。而且,毕竟宝宝都能用,所以我用了也不怕影响他。
保湿效果还是挺好的。
而且,刚生完有斑个人认为用什么都没有拉的好重要,排毒拍的好,自然斑就少了。一定要尽快恢复规律便便。这样皮肤才会好起来
呵呵,一点点个人经验,希望对你有帮助和。