远一

怀孕第7周白带褐色还腰酸怎么回事?

怀孕第7周白带褐色还腰酸怎么回事?我该怎么办啊?

哎呀丫

注意休息,过几天就好了,我那时候也是有褐色的白带,过了两三天就没有了,也没事。如果是鲜红色的应该区医院。

提问者对回答的评语:谢谢

贝贝涵↘

正常的,不用担心,这是怀孕的症状。如果实在受不了,就到医院检查一下比较放心

萱萱宝贝儿909

宝宝刚来到,身体还不太适应呢,要多休息,适当运动一下

傻不拉唧

应该和我的情况一样,我也是有咖啡色分泌物,但是肚子也不疼,昨天查了一下,说未见胎心胎芽,搞的我很紧张。。。。。

亲亲你

要注意先兆流产.不可大意.去看医生.多卧床休息.我以前也试过这样的,自己不懂,没注意到.后来宝宝就没有了.