小小暖

宝宝冬天盖多少被子?

昨天晚上宝宝老是翻身,睡不好,后来我去抱他才发现他的衣服都湿了,但是我给他盖的也不多呀,就两床小被子再加一个毛毯,请问,宝宝冬天盖多少被子合适呀?

萱萱宝贝儿909

呵呵,2床小被子还加1条毛毯,还不多呀,很多了!
家里有暖气的话,就给宝宝盖一床薄被就行了,给宝宝穿件暖和的保暖衣服,防止宝宝蹬开被子!
宝宝不能捂着的,都出了那么的汗,多难受呀!一出汗,就容易着凉,给宝宝少盖点,人家都说宝宝要是不小心着凉了,吃点药也是好了,要是捂出病来就不好治了!

贝贝涵↘

我家宝宝跟大人一起盖的被子,大人盖多少,她就盖多少,平时注意观察。

qingqingjiaren

盖毛毯很容易出汗的,宝宝盖的太多了,和大人盖得差不多就行

依依爱

只要宝宝的手不冰就可以了,不要太多,不然宝宝热到了反而不好呢!