好运妈咪

月经第8天B超检测,没有优势卵泡!!!!

我YJ第5天开始吃克罗米芬,今天是第8天了,上午我去做B超,医生说没有优势卵泡,让我隔天再去检测,当时医院人很多,还没来得及再问医生就被挤出去了,郁闷。。。请问我这正常吗?

♡沫晗妈妈

不大明白 帮顶!

提问者对回答的评语:谢谢你帮我顶帖子,虽然你没有回答我的问题,分还是给你吧

贝贝涵↘

医生怎么说就怎么做吧!医生说的话应该不会有什么问题的

jessiejiang

一般B超监测卵泡在18-22MM属于优势卵泡可能排出,也是受孕的最佳时机。祝你早日好孕!

guitong

我也想去做个卵泡监测,请问痛吗?具体是怎样的