chendaoming163

给宝宝吃牛初乳粉行吗?

宝宝7个月了;我准备给他吃朋友从新西兰带的爱必达牌幼安纯牛初乳粉,可上网搜了一下,有说牛初乳好的,有说不好的,不知道该不该给他吃了

kaolazaizg

爱必达的牛初乳真的很不错,所含IgG很适合宝宝成长。

提问者对回答的评语:我已经给宝宝吃了,感觉真的不错,以前宝宝老咳嗽,现在好多了,不知道是不是我的心理作用哈,呵呵。谢谢大家啦。

♡沫晗妈妈

呵呵 我个人觉得宝宝抵抗力除了细心照顾,就是增强体质,吃的好睡的香就好啦~~吃其他补品的也未必达到效果

贝贝涵↘

我觉得要看宝宝能不能适应,如果不适应吃就不要勉强给他吃,会对起反作用的。考虑清楚下作决定

依依爱

东西有利有弊!我们能不吃尽量不吃吧!毕竟是加工过的,再好都有一定弊处!尽量食补的好!

像美人

长草中,不过听说南京还没上市啊???