yanbebe

宝宝从鼻子里喷奶

刚才好吓人啊,宝宝刚吃完奶,还没有放到床上就开始从鼻子里向外喷奶出来 了,以前从来也没有这样吐过奶呀,宝宝好可怜啊,请问宝宝从鼻子里喷奶该怎么办呀?

笨妈开团啦

这就是就是我们常说的“倒奶”,这是正常现象,不必惊慌。
这是因为新生儿的胃功能还没有发育完全、哺乳时吸进空气都会有“倒奶”现象发生,你可以在他吃完奶后把他抱在胸前,让他的头靠在你的肩上,轻拍他的后背,待他打嗝,排出胃中的空气后,再放他躺下。这样一般都不会倒奶了。即使还倒也没有关系。等他长大点就会自然消除。当然,如果他倒出的奶不是白色的,里面有白色块状胶体,而是呈红色或淡绿色、灰黑色就要看医生了。
希望以上这些对你有所帮助!

依依爱

那你要小心啊!这样很危险的,带宝宝去看看是怎么了吧!比较放心!

w溪溪宝贝

是吃的太多了。我家宝宝小时候也偶尔会从鼻孔喷奶,记得下次别喂的过饱了就好了。

玺融融小雨点

我也遇到过这样的情况,医生告诉我这个时候要把宝宝抱起来,向右边拍拍他的后背

小叮当妈咪

吃完没有拍拍吧?拍完了再抱半个小时左右再放到床上,我家宝宝有一次喝完奶拍了一会放到床上还从鼻子里面喷出来了,吓得我眼泪都出来了,后来一直照上面那么做就没事了。你试试看呀!