kdsjweio

大家说说,宝宝需要几个奶瓶?

我家宝宝就两个奶瓶换着用,但昨天去同事家,他家宝宝竟然准备了五个奶瓶,然后讲了一大堆理由 ,大家说说,宝宝需要几个奶瓶??

keaikeke

我家也是两个,大的泡奶,小的喝水,及时煮奶瓶,这样就好啦。这么多到时自已也弄不清这个是干嘛的,那个是干嘛的了。

冰冰妈~

两个就好了,一个喝水,一个喝奶,喝完奶及时洗掉也卫生啊

liu16020219

两个就好了,一个喝水一个喝奶,奶瓶六个月一换,奶嘴一个月一换。