niuniu100103

产后恶露的排出时间

今天是生完宝宝的第15天了,但是流出的恶露还是血性的,不知是否正常,还要持续多少时间?

丰宁

是正常的啦,我那时流了50天呢,都担心死了,去医院检查过,医生说是正常的,不同的人排干净的时间都不相同,平时你注意多按摩子宫,可以促进恶露排出的,我那时是懒,就没有做,所以拖延那么久。

提问者对回答的评语:谢谢

依依爱

有40几天 的,所以不用担心!

liu16020219

正常的,我那会儿都四十二天了还有呢,子宫恢复得不好就这样,让宝宝多吃母乳。