YangZi12

幼儿性意识

我女儿一岁三个月了,这几天我发现她站在床边,用床角蹭她的外阴。这正常吗?家长该怎么做呢?

钒仔妈咪

宝宝并不是真的有性意识,但她有某些感觉。妈妈要担心,要转移宝宝的注意力了,但不是喝止。要不宝宝会对这事较真的。还要给宝宝做好私处清洁了,有时是感染或是发炎,那里难受,宝宝有不懂说不懂处理,恰巧那样有舒服了,所以趁宝宝睡熟的时候(比较配合)好好检查一下才是正事哦

祝宝宝健康成长

lofalor

是不是她不舒服有点痒,正好无意碰到就感觉舒服呢?
家长多留意一下吧,小孩应该不会有性意识吧

annajrk

好好给检查一下吧,别是发炎什么的