tiantianwysf

孕33周 何时开始休息合适?

我现在孕33周,每天需要换成公交车上下班,乘车时间每天至少2.5小时,请问这样会不会对宝宝健康有影响?是否需要提前休息呢?谢谢!

依依爱

对宝宝有影响呢!晚期了要注意安全哦@你可以提前休息了@!

liu16020219

现在是孕晚期了,这个时期最需要适当休息了,建议你给自己放假吧。

冰冰妈~

看你自己身体的状况,如果觉得已经不能承受了,就马上停止上班回家休养,如果还能承受,可以继续上班的