桔子甜甜

宝贝感冒了,又吐又泻,我该怎么办?

mz1082003

如果上吐下泻很厉害的话,还是要到医院去补液的,否则会引起脱水,那样就严重了,等到症状减轻些后再用些止泻的药。我家宝宝12月底也是这样的,看了医生才好转的,建议最好去医院。千万不要挂抗生素!

情宝宝

由于胃肠型流感主要表现为腹泻和呕吐,患病后要注意饮食调节:饮食要清淡易消化,可食米粥、面汤等半流食,采取少食多餐,逐渐增加进食量的方式,不要一次吃得太多。预防胃肠型流感的关键,是要养成良好的生活习惯和卫生习惯,如居室勤通风,保持室内空气新鲜,减少病菌感染;勤锻炼,提高机体抗病能力;多喝水,足量的水分能稀释血液中的毒素,加速代谢物的排泄;适时增减衣服,以免机体受凉,降低免疫力。选择适合宝宝成长的配方奶粉,可以选择有益于儿童抵抗力形成的奶粉,比如多美滋,其中的优抗力配方有助于形成宝宝自己的免疫力,高质量的循证证据,让效果真实可信。

怡然佳宝

你家宝宝应该是患了秋季腹泻了,这种病没有特效药,只要注意给宝宝喝水,饮食清淡,很快就会自愈的。

lxh1031

又吐又泻属于病毒性感冒,要抗病毒,我家宝宝上次到医院打了三天针才好,要注意的。

eagle-sun

小孩感冒立即上醫院啊,不能拖!!!