jksdkewui

孕妇怎样才能顺产?

很害怕以后生不下来要做剖宫产,所以从现在开始我就很注意锻炼,请问各位妈妈们,除了平时多注意运动锻炼,孕妇怎样才能顺产?

依依爱

运动也不要过头啊!不然对宝宝不好!只要坚持散步,小跑,呼吸新鲜空气,在临产前一直走路一直走路就会很好生了

♡沫晗妈妈

适当的运动,良好的心态,还有就是一定要做好孕期检查哦!祝你顺产~

haijunxishan

适量运动走走
控制食欲,不要吃太好。我就是营养太好,生不出来了,疼了2天三夜,最后还是剖腹产,8.5斤。

廖廖

多运动,孕后期最好不要进补