菲菲依依

月子期间能哭吗?

昨天晚上睡觉,半夜要起床给宝宝换尿布,叫老公叫了好长的时间都没有叫醒,还是我自己起来换,很累很疲惫,也很伤心,哭了好长时间,不知道这样会不会对身体有影响,月子期间能哭吗?

yaore

不好,容易落下月子病。我月子里也是经常哭,我婆婆对我不好又不会做饭也不会带孩子,我经常挨饿,吃了好多饼干哦。因为我是剖腹产没法带,后来请了个月嫂带孩子,。白天老公上班婆婆从来不问我吃什么也不关心我,晚上老公下班回家她就装作很关心我也很温柔的问我。唉,要不是那段时间正好我爸生病了就叫我妈来照顾了,。

liu16020219

能哭,我那会儿也哭,不过不要经常哭就是了,对眼睛不好的。

依依爱

对身体不好,对眼睛更不好,老了会早看不见东西的!

tungarra

当然可以。由于荷尔蒙的缘故,产后的妈妈都情绪波动大,感动会流泪,生气会流泪,高兴也会流泪。其实是激素的作用,要不怎么有‘产后忧郁症’这么一说呢。不是说所有的新妈妈都会有很极端的反应,但是情绪波动是很正常的。所以不要因为哭了就担心哟,^_^,没事的,别害怕。
不过呢,别太伤心了,这样对于身体没有好处,什么时候伤心都是不利于身体健康的,不是吗?为了宝宝,开朗些。有什么想法跟老公聊聊,未必有什么作用,但是话说出来了总归舒服些的。
总之,哭可以的,没有医生说有问题的。我当时发现自己没奶,在医院里就哭,医生护士都来安慰,还有心理辅导,但是没有人说会得,月子病的。别担心。搂搂,哄哄,要不眼圈又要红喽。羞羞。

亲亲宝贝婷

最好不要哭,对眼睛不好,而且宝宝吃奶,妈妈不能生气,要保持好的心情!