nikgsajsl

宝宝什么时候会爬?

宝宝什么时候会爬?我家宝宝五个月了,有点会坐了,但是坐的时间不长就会倒下去了,想问一下,这么大的宝宝会爬吗?是不是要开始训炼了呀?

咪多妈妈

我们这里是说三翻六坐九爬爬,但不一定的。有的早有的晚,有的不爬直接就走了。但最好还是要让宝宝多爬,如果宝宝坐得早,到7个多月就可以教他爬了。呵呵

乖萌萌妈

老人都说是七坐八爬,但是也看各宝宝发育和环境情况吧.另外大人也要给她多点锻炼机会.可以帮她做些辅助操什么的.就说我家宝宝现在7个月,刚好是冬天,衣服穿的多,锻炼的少,不然凭她那小劲大的,应该现在可以稍微爬着点了.

牛媽

一般情況下是三翻六坐九爬,但是寶寶和寶寶不同,有的寶寶可能不會爬就會走了,有的寶寶會經過爬這一階段,我家寶寶現在都九個月了也不會爬呢.

小铜豌豆

大概8、9个月才会爬。不过现在的宝宝营养好,普遍已经提前了!6个月差不多能坐稳!

睿睿王子

每个宝宝的体质不一样,有的宝宝是不会爬的,不过你可以用宝宝喜欢的东西在宝宝前面逗她