lfmylovelyc

大家来帮我看看,我怀的是男还是女啊?

一开始,,1到2个月的时候,吐的比较厉害。到了,2个多月就不怎么吐了,现在,3个月,基本都不吐了,脸上又喜欢长豆豆,(以前也长,不过没这么多)。吃东西方面还好,酸的基本不怎么吃。辣的偶尔吃,但不敢吃多,怕拉肚子。吃甜的比较多。乳晕变黑变的超快,因为我皮肤比较白,不到两个月,就全变黑了。
肚子上的那条线,倒是很淡。是不是因为肚子还没有长起的原因?

宁宁小宝

喜欢吃甜的是女儿,我怀孕的时候就是特别喜欢吃甜的,糖果之类的,不过怀孕初期的时候不怎么吐的,看你反映那么大应该是儿子啊!

瞬间缘

管他是男还是女,只要是健康的宝宝就行!

小铜豌豆

这个怕是不准,老人讲酸儿辣女,甜相公;又说儿疼腰,女疼腿;脸上长斑的是女孩,脸色红润的是男孩。

teresawangyarui

呵呵,你对男女有这么强烈的希望吗,我首先祝福你要做妈妈了,祝福你母子平安。从我所知上来说,吃酸吃辣对生男生女并不是准确的,可能与每个人平时的饮食有关系吧。看肚脐上的黑线到是很准确的,如果你肚脐下面的黑线向左边偏是男孩。呵呵!

janjanhuang

这种症状无法判断呢
确实健康最重要呢~
别想太多了
多想想宝宝以后该长什么样子不是更加有乐趣?