duoduomaa

四个月宝宝可以喝什么果汁?

大家帮帮忙,给推荐一下,四个月宝宝可以喝什么果汁?

teresawangyarui

四个月大的宝贝喝水果汁,现在这季节首先注意不能凉的。要通过加热后再适合喝的温度。第二当然是应时水果了,苹果可以经常喝,梨可以搭配着喝。南方生产的应时水果汁可以喝,反季节水果汁不适宜给孩子喝。

咪多妈妈

苹果汁比较好,温和适合小宝宝,但刚开始给时候要兑点水哦,不能凉了,楼上妈妈说得对,反季的水果尽量别给孩子吃。

言芯

您好!宝宝3个月就可以喝果汁,菜汁的,苹果,梨汁,猕猴桃等,菜汁有菠菜,芹菜,黄瓜等都可以的,注意用水脱之后再喝,祝宝宝健康成长!

依依爱

可以 了!苹果,黄瓜,番茄,山楂...