zhubaoniumi

宝宝冬天用什么面霜好?

我家宝宝用过郁美净的、贝亲的,但脸上的皮肤还是有点燥,还是不像别人家宝宝那样滋润,所以请问大爱,宝宝冬天用什么面霜好?

诺诺宝贝儿

前段时间说强生的超标,但是我家宝贝用了好多牌子的,还是强生的滋润效果最好

咪多妈妈

我家一直用贝亲,挺好的呀。。

言芯

您好!冬季比较干燥,要多喝水,多吃水果蔬菜等,用小儿专用的润肤乳如贝亲,好孩子,强生都不错的,祝宝宝健康成长!