优优妈MI

宝宝不吃母乳,是怎么啦

宝宝三个月啦,从二个月左右就开始不吃奶瓶了,最近有四五天又不怎么吃母乳,好像不吃也不饿似的,只能在半夜才吃一两顿整餐。这是不是厌食呀。得多长时间过去呀,宝宝嘴里没有问题,已经到医院查了好几次了。

这两天宝宝总是把手放入嘴里吃,这样好吗。还有她总是咬奶头是怎么回事,是要出牙了吗?也太早了点吧。

大家知道这是怎么回事吗?我都急死啦。不吃营养怎么跟得上呀。现在一天吃的还没以前一顿吃得多。

诺诺宝贝儿

宝宝不吃奶是进入厌奶期了,过一段时间就会好。
宝宝吃手没关系,妈妈不要过多干预,这是宝宝探索世界的方式,只要注意勤洗手就可以了。

咪多妈妈

小家伙可能是厌奶了哦。每个宝宝都有这个阶段,早点的晚点,没有关系。就是妈妈要辛苦了,少吃多餐了,呵呵。

依依爱

宝宝在玩耍,不是要长牙!我家宝宝2个月也会这样的呢!不用担心的!宝宝饿了就会吃。你强迫也没用的啊!