yiyidejiaa

宝宝可以用痱子粉吗?

看电视上面演示给宝宝洗澡的画面时,就会给宝宝擦痱子粉,现在冬天天气也不是很热,想请问一下各位,宝宝可以用痱子粉吗?

诺诺宝贝儿

痱子粉最好不用,对宝宝不好,容易堵塞毛孔,如果宝宝的皮肤有漆红的地方,可以抹护臀霜,(腋下,脖子,腿弯都可以抹),这是育婴师教给我的方法。

lixiehao

可以的,一般情况下我们夏天用的比较多,夏天比较容易出汗!

小铜豌豆

冬天太干燥了,不要用,洗完澡可以用贝亲的油抹全身,很好很润的!

睿睿王子

痱子粉夏天用呀,冬天用爽身粉,别买有滑石粉的,有玉米粉做的