dophna

寶寶3個月想站立&蹦跳可以嗎?

我家寶寶3個月了,老是想蹦跳這樣好嗎?會不會導致腿部變形啊。

younanbaobao

不要这样,因为这个时期宝宝的骨骼还没有发育成型,并且骨骼比较软,容易使腿变形,建议你可以给宝宝洗澡后,两只手握住宝宝的踝关节从膝盖出给宝宝做一下弯曲训练,这样既满足了宝宝想站跳的愿望,也锻炼了宝宝腿有劲,这样宝宝就会比较早会爬

咪多妈妈

当然不好了,呵呵。躺着蹬下就好了。

诺诺宝贝儿

宝贝太小,现在应该多躺着,如果宝贝想要抱应该多抱抱

zhangyingqi2009

不好的,3个月的四肢发育还没固定,不小心很容易会有八字腿的。

子豪宝宝

妈妈可以扶着让宝宝自己跳两下,是没有关系的,但大人不要故意的让宝宝跳动

小铜豌豆

孩子太小了,不能由着她,虽然现在孩子吃得好发育好也要悠着点,你可以帮助她站立一会,就要抱着呢!

依依爱

可以,但是偶尔,不用经常,不然腿会变形

睿睿王子

偶尔可以,我家的以前就喜欢站着

dll8321

最好不要,宝宝太小了