kswok

9个月宝宝可以喝牛奶吗?

宝宝9个月了,母乳不够吃了,有时候会加一些奶粉,想问一下妈妈们,这么大的宝宝可以喝点牛奶吗?

小喜飞

最好别喝,很多人和资料上都说牛奶有很多成份宝宝吸收不好,这里就不列举了,还是配方奶粉好,更适合宝宝,我家宝宝15个月了也没给喝牛奶,开始少量喝点酸奶,只当零食。奶类还是配方奶粉,我们一直在喝美赞臣的,挺好。喝鲜奶至少三岁以后。

果果木木

母乳味养到四个月就要开始添加辅食了,年奶当然可以喝。

molly510

可以啊,不仅可以喝牛奶而且还可以吃点粗粮,

依依爱

牛奶最好到周岁再喝比较安全呢!对肠胃比较好!

言芯

您好!如果吃现挤的牛奶建议现在不要吃,宝宝肠胃不是很好,会有消化负担的,一岁后用牛奶,现在可以用一些配方奶粉,如蒙牛阿拉,明智都不错的,一天2-3次辅食就可以的,祝宝宝健康成长!