beiwo

宝宝吃什么奶粉不便秘?

母乳有点不够宝宝吃了,想问一下各位妈妈们,两个月的宝宝吃什么奶粉才能不便秘啊?

tingting815

我比较综合,6个月的时候断的奶,给宝宝吃过澳优,后来也吃过多美滋,现在吃的是雅培,我宝宝不挑食,感觉拉出来的便便都差不多,一样干干的,可能和宝宝个人体质有关系

果果木木

我宝宝吃伊力金领冠的不便秘的,每天早上拉便便的。

lvpeiqi

正确的说法宝宝吃奶粉是不便秘的,原因可能是宝宝上火了.要多喝水,吃母乳时妈妈也要多喝水.可以选用明治奶粉.但是明治奶粉偏凉性,一般喝水不够也不会上火.再者就是在奶粉里加奶伴侣.

依依爱

雅培或明治的不错哦!健胃

言芯

您好!奶粉喂养宝宝都是容易上火的,建议母乳妈妈吃一些下奶的食物如王不留行蛋花汤,猪蹄汤等,少吃一些有回奶作用的食物如;豆芽,百合,人参等。混合喂养时先母乳再奶粉,两餐之间多喝水,奶粉选择接近母乳的会清淡的。如蒙牛阿拉,明智都不错的,祝宝宝健康成长!

睿睿王子

适合宝宝就行呀,我家的吃多美滋都挺不错的呀