菲家宝宝

怀孕的人可以吃辣椒吗?

以前吃习惯了辣的食物,现在天天吃这么清淡的食物真有点不是很习惯,请问一下各位妈妈们,怀孕的人可以吃辣椒吗?

cmy611

可以吃的.只要不要超过平常吃的就可以呀!怀孕时我也常吃辣的也没见什么不好呀!

haijunxishan

尽量少吃吧~要有个量和度。为了宝宝健康,注意点就是了~

dandanmeng

要少吃,对宝宝以后的皮肤和性格都有影响哦,等生下宝宝就好了

molly510

最好不吃,吃了辣的东西影响宝宝的皮肤,性格及宝宝很容易上火哦

小喜飞

可以少吃,不能太刺激,辣椒里也有很多维生素的,特别是鲜辣椒。

lester998

不要吃太多或是照你平常吃辣椒的份量减一半。

宁宁小宝

可以吃的,难得吃吃,一次不要吃太多

依依爱

刺激性很强,很伤害你的宝宝,你敢再喝吗?

shansang

吃辣椒对于孕妇和宝宝并没有影响。辣椒中含有麻木神经的物质,会对宝宝的神经造成影响,所以孕妈咪们在食用辣椒时,一定要注意不可以吃到让口腔发麻,适量的食用即可。在吃辣椒时,只要掌握口腔是否感到麻木的原则,孕妇们就能安心吃辣了.

睿睿王子

可以吃呀,我怀孕时也一样吃也没事,不过得少吃