eiuujs

孕妇需要吃钙片吗?

孕妇需要吃钙片吗?周围怀孕的朋友都在吃,怕不吃会影响到宝宝生长发育的,所以在此请教各位了!!!

vivian563

要看你有没有需要补钙,不一定每个人都要补的。要坚持每个月的产检,医生会跟你说,你要补什么的。祝你好孕。

cmy611

可以去做一下营养检测.
不一定每个准妈妈都得补,

shansang

您好,孕妇是需要补充钙剂的,但不能过量,每个阶段的妈妈,所需的钙量都是不一样的,建议平时多吃些含钙量高的食物,如虾皮,黑芝麻,豆制品,多晒晒太阳,来促进钙的吸收,如果不缺就不需要额外补充钙片了