wjksdhs

三个月的宝宝能吃旺仔小馒头吗?

三个月的宝宝能吃旺仔小馒头吗?昨天看见我吃,他也想吃,当时就给他吃了一颗,吃了也没有多大的问题,请问哪位妈妈还知道啊,三个月的宝宝能吃旺仔小馒头吗?

vivian563

不可以吃,三个月的宝宝最好还是喝母乳,或奶粉还不要乱加辅食,最多可以给他喝一点果汁。不要乱加辅食,以免不能消化,破坏你小宝宝的肠胃。

冰冰妈~

不能吃,旺仔小馒头很甜,属于零食类的,不要再给宝宝吃了

贝贝涵↘

建议你最好不要给他吃,因为宝宝太小了,吃了不利于消化

一弛

太早了吧,宝宝还这么小,其实这种食品还是不吃的好。

萱萱宝贝儿909

3个月太小了,添加辅食要到4个月呢!而且你说的小馒头应该在大点才能

shansang

您好,3个月的宝宝是不可以吃旺仔小馒头的,宝宝一般在6个月的时候,可以是的的吃些,现在宝宝是以奶为主,每天的奶量在 800~900毫升,可以适当的添加些果汁和菜汁。