Crystal_baby

求助,什么时候有我宝宝的胚芽...

我是12月3日最后一次月经,1月12日第一次BC,还是无回声区6x7x5mm,今天19日去查还是胚囊样无回声区,16x11x11mm,国妇婴医生说有可能胎不好(70%可能不好,吓哭我了)。最近10天还是伴随着深褐色和少量红色分泌物流出,医生配了点保胎灵和黄体酮片,让我回家保胎,过一周再去看看...

自己心里没底,问问各位有什么建议和经验吗?是不是按照道理应该可以看到胚芽和胎心了啊?宝宝怎么发育晚了吗?

郡妈妈

这个问题很难说,你怀孕的时间太短了。你还是在家里听医生的话保胎看看怎么样。保胎药也不能吃太多 听说对胎儿也不太好。你要注意休息,最好在家躺一个星期看看。我那时候就有褐色分泌物,医生也要给我开保胎药,我没吃在家躺了一个多星期就好了。你等过些日子再去做BC看看有没有胎芽和胎心。别着急也别上火,是你的孩子谁也夺不走的!

一弛

首先你自己不要太紧张,过于焦虑对胎儿很不好,你可以在家好好休息,尽量不要走动。