menbao

冬天四个月的宝宝怎么穿衣服啊?

宝宝四个月了,肚子一直不好,总拉泡沫,有时也会带点绿,现在家里的温度在20-23度左右,现在就给穿一身保暖衣裤,穿的小薄袜子,穿多了就会起湿疹,穿少了一直拉泡沫,真是愁死我了!还有晚上的时候,我用大枕头把宝宝手臂挤住,再给盖个薄被,脚底给搭个毯子,这样算不算捂啊?我婆婆总是说宝宝穿的多,可是我总怕他感冒了,真的好矛盾啊!快来帮帮我吧!!!!

睿睿王子

你摸宝宝的小手,如果小手凉就可以再添加点衣服,如果宝宝的小手冷就需要添加衣服,湿疹得买药来擦

lvpeiqi

俗话说:"要想宝宝安,三分饥和寒"小宝宝都属阳体,不要怕宝宝饿了,冷了,也不要拿大人的标准来衡量宝宝.室温还可以,只要给宝宝穿连体的秋衣裤就行,不要给宝宝穿太厚.再者,晚上睡觉不要挤着宝宝的手臂,宝宝反而会不舒服,也影响宝宝的睡眠质量.宝宝们习惯把手放在外边.比大人盖的稍微厚一点就行了.