skwo

怀孕后可以吃香蕉吗?

大便有点干,今天已经四天没有大便了,想吃点香蕉通通,但香蕉好像是凉性的水果,请问各位妈妈,怀孕后可以吃香蕉吗?

碧彩蓝天

便秘对于孕妇来说很普遍的,您可以服用一些核桃油,核桃油富含不饱和脂肪酸和多种维生素,对宝宝来说健脑益智而且补充营养对妈妈来说可以促进肠胃蠕动改善便秘。您如果想了解更多核桃油知识,您可以登录网站www.guzhiji.com祝您宝宝身体健康

草根主义

可以吃,但不要空腹吃,饭后一个小时吃水果是最好的,一定适量。水果最好吃当季的。山楂桂圆等少吃。

sherryumgg

可以吃,但吃什么食物都是适可而止的.如果对一样食物偏吃,或多或少都对身体有影响的.

宁宁小宝

当然可以吃啦,我还吃很多甘蔗呢

shansang

您好。 没关系,可以吃的,不过不要空腹吃,容易拉肚子,量也不要太多,以两天一根为宜,祝你好孕!

liu16020219

当然可以吃了,而且吃得多宝宝长的白。

My小小飞

可以吃的啊 我经常吃的 也可以多吃点红薯

糊糊妈咪

可以吃的,不过不要吃的太多,因为香蕉的糖分很高,会有高血糖的危险。吃红薯、早上喝少量的蜂蜜、早上空腹喝凉开水,可以有效缓解便秘,还有就是要多运动,最好就是多走动,有助胃肠蠕动。

碧彩蓝天

便秘对于孕妇来说很普遍的,您可以服用一些核桃油,核桃油富含不饱和脂肪酸和多种维生素,对宝宝来说健脑益智而且补充营养对妈妈来说可以促进肠胃蠕动改善便秘。您如果想了解更多核桃油知识,您可以登录网站www.guzhiji.com祝您宝宝身体健康