xingfuxin

怀孕三个多月了,最近几天下腹涨涨的,有时感觉呼吸困难,是正常的反应吗?

我现在应该有14周了,最近两天总感觉下腹涨涨的,每次吃东西明显比之前少了,两个小时就饿了,又得吃。人也明显容易累,走三层楼就累的呼哧呼哧,有时还觉得呼吸接不上。但是肚子也没见得大呀,微微有点凸出而已。经历过的JM们帮我看看这些是不是正常的反应呀?

My小小飞

我那时候也是的 问过医生 说子宫在增大 会有一点的 吃饭吃一点肚子就涨得很 少吃多吃就可以了 到了四个月会好点

waroyru

只要下面没有流血应该没多大问题,这主要是因为子宫增大引起的,不过你最好还是按时去医院做产前检查,排除妊娠并发症的可能。

liu16020219

是正常的反应,我那会儿也这样,不过你要注意别累着。