飞柳飘扬

医生诊断:早孕,胚停的可能性大

我是上个月3号来的月经,到今天停经46天,这两三天有少许褐色分秘物。(很少量,没任何腹痛症状)照了B超显示,孕期5周,宫内孕囊大小约1.0*o.7. 囊内未见胚芽。医生诊断:早孕,胚停的可能性大。有没有姐妹们有过类似的症状,很想知道我是不是得放弃这个孩子?????????

乐乐(BB)

你的心情我很了解,我前年怀了一个8周做B超都很好,在三个月在去检查的时候胎停了我伤心了好久,医生当时也没说清到底是怎么回事只说胎停的原因很多,要我不要太在意把身体养好了在怀。不过半年之后我又怀了,现在宝宝都有三个月了很健康。你也不要太担心了,可以在等几天在看看。要是真的胎停了也不是什么坏事说明这个宝宝本身就不健康跟你无缘。总之你一定会有一个健康宝宝的。

提问者对回答的评语:谢谢,谢谢大家,听你们这么一说我放松好多了,我一个星期后再去复诊,现在在吃药跟打针,再次谢谢大家

♡沫晗妈妈

啊 你看有没有再照一次,确诊一下,怎么就会停胎了~~
抱一抱亲,不要伤心,下一个孩子会健康的来到你身边~

waroyru

同情楼主哦,不过只是可能 性大,也并不是决对的哦,你可以再等一两个礼拜再看看。

跑调的小雅

孕期5周看不见胎芽就跟你说胚停?这个医生太不负责了!
我身边还有朋友快3个月才看见胎心胎芽呢,当然她这个有点特殊,但是好多人都是50天左右才看见的呢,我停经42天的时候去医院,医生一问日子,就说先回去吧,太小,看不清,无法下诊断,再过半个月再来吧。
我猜你平时体质应该也是瘦弱型的,这样类型的人,孩子都发育的慢,别担心,再等等看。在等待的日子里,也要放松心情,心情不好,也会影响孩子生长的。

刘李玲

最好再等一段时间 我表姐就是在两个月的时候才发现这种情况的 !

艾佛小屋

没有那么早就可以判断出来的吧,你去别家医院看看

lamiy

没这么早看出来的,不能做阴道B超,可以先测雌二醇等指标,等稳定了,在做B超

canmie

我有我BB9周的时候也流一些褐色分秘物,流了二天我妈妈叫我去医院检查,医生同我照了B超,说我是先兆流产,和我打了三天的黄体胴和吃了一个星期的保胎药,后来我就没事了,孩子也出世了,我还生了一个健康的女孩。或者你去多两间医院看下先吧。

过段时间再到别家医院看看

WHITEHONG

过两天再去照一下吧,也不要太担心了现在还早,不过也要做好准备。我嫂子也是这样,到3个月的时候发觉没什么反应去检查了才知道胎儿已经、、。哎,可惜她可是备孕了半年啊,不过这两年来有很多这种现象的姐妹,都是在2.3个月的时候才知道的。要小心哦!在那个时候是最重要的了。
换一家医院看一下说法是不是一样的。