连结

急急急宝宝不吃粗饭怎么办

我宝宝五个月十天了。刚开始吃米粉,小馒头都能吃小半碗。后来能吃一个蛋黄,再后来什么也不吃,给她就吐,最后一次全呕了。然后什么也不吃,是要给他补锌吗?只吃奶会营养跟不上吗?

liu16020219

如果你想补充微量元素的话最好去医院查一查再补,不缺的话就不要补了,宝宝有可能是不喜欢吃,吃得不对付才会吐,现在只吃配方奶粉营养也跟得上的,所以可以把米粉加在奶粉里吃。

提问者对回答的评语:我看行

萱萱宝贝儿909

宝宝的辅食要多样化,老吃那几样,就吃腻了!多样化也有营养,营养给均衡,也才不会挑食,偏食!
母乳的质量,随着宝宝的长,是会下降的,所以要添加奶粉和辅食的

cypyqg

我家宝宝有一段时间也是这样,他不吃,你就给他换换口味,你要了解你家宝宝喜欢甜的,还是咸的,在口味上下功夫吧
你到医院检查也有必要,缺什么补什么,科学