宝贝峰绮

怀孕十周了,发烧了~怎么办?

现在怀孕大概在十周的样子,前几天只是有点咳嗽,没太在意,因为不能吃药,所以就吃了些冰糖蒸梨子,可是没见好转,昨天开始头痛的不行,很难爱,叫了医生给我打了吊水,医生说不敢乱下药,给我打的好像就是先锋和维生素之类的药水,可是连着打了两天了,头痛还是没有好,咳嗽倒是好了些,今天晚上量了下体温发烧到38.9度,喝了两包小柴胡,然后吃了一碗热面条,用盐水泡了下脚,一身出了点汗,再量了下体温,下降到了38.2度.不知道这样发烧会不会对宝宝有影响,还有小柴胡对宝宝有影响么?这个宝宝我还可以留下来么?

邓昊杰

建议你还是去大医院看看把你烧的太厉害了我孕早期烧37.9最多啊都是到医院开点要

liu16020219

去大点的医院看看,不是怀孕了就不可以吃药不能看医生的,一般大点的医院开的药都对宝宝没有影响的,还有如果是吃的中药的话一般对宝宝没什么影响,别在自己治了,去医院看看吧,还有就是一般烧到39度对宝宝有影响的。

郡妈妈

最好不要乱吃药,喝红糖姜汤水喝,可以物理降温。我怀孕2两多月的时候就发烧了,咬牙挺了3天就好了。我看你是比我严重些,我是最高到38度5 后来降到了38度。自己降温降不下来还是去医院看看吧,发烧对胎儿也不好,容易把病毒传染给孩子。祝你好孕~!~!