宝宝婉颖

宝宝肚子有风怎么办?

我家的宝宝1个月没到肚子就进风拉
我应该怎么办呢?还有便便很平凡。

liu16020219

着凉引起的,你应该用热水袋给宝宝捂一捂肚子,贴一贴丁桂儿脐贴也可以或贴一片生姜也可以,给宝宝围一个护脐的,婴儿店里就有卖的,注意喝的水或奶一定是热的。

xiaolifeifei

平时多让宝宝爬爬,少让宝宝大声哭闹,再给宝宝吃点益生菌,后面慢慢就会好的。

幸福家庭

一个月内的可以吃脐风散或者用茶油涂抹肚脐周围,效果是不错的。不妨试试。

zjykf

进风很正常,很多宝宝都有过,喝奶的时候,大哭的时候都会进风。吃好后把宝宝竖直抱起后轻轻拍打背部可以把吸进的气赶出来

无尽甜蜜里旳悠悠记忆ゝ253QQ

请问一下医生,我宝宝三个月连六天咯,肚子里好像有气,轻轻敲她肚子空空的,我想请教一下医生,这到底是什么原因,要怎么样才能治好