yww88888

宝宝两个月会不会长牙

宝宝两个月了,下牙床有白色的硬点,会不会是长牙啊

宝贝★爱你

我听说过两个月的宝宝长牙,但不多,牙床上有白的不一定是长牙哦,可能是奶辨哦,再观察几天,如果是小牙牙的话一定会长说出来,也说不定过几天就消失了哦.不用担心这都是正常的.

♡沫晗妈妈

啊两个月 我听过三个月长得 白白的硬硬的可能是牙齿哦!

yangmei258

宝宝出生后4~10个月开始出乳牙,1岁时萌出6~8颗,2岁至2岁半时出齐,达到20颗。专家提示我们,在宝宝长牙期间,辅食添加和平衡的膳食对牙齿的健康发育至关重要。及时正确的辅食添加既可以为牙齿发育提供必要的营养成分,如钙、磷等矿物质和许多维生素,促进牙齿的长成。而且还可以帮助宝宝练习咀嚼、消化,甚至对宝宝的语言能力培养也大有帮助。我们将从宝宝发育的不同阶段为你介绍如何在宝宝添加辅食时护理好宝宝的牙齿。

言芯

您好!一般宝宝出牙在4个月,宝宝2个月可以用纱布擦擦,檫掉的话就是奶垢,如宝宝疼的话也有可能是口疮,注意观察,祝宝宝健康成长!

贝贝1109

两个月有长牙的啊,还有一出生就长了牙的呢,但你家宝宝有可能是要长牙,也有可能是马牙哦,这是正常现象,不用担心,不要去挑它哦

dll8321

没见过两个月长牙的,你用手指摸一摸,尖尖的硬硬的可能就是的

liujingmin2010

两个月就长牙的孩子实在不多
会不会是马牙,可以请教医生