lizhiyiyii

孕妇感冒了能吃板蓝根吗?

孕妇感冒了能吃板蓝根吗?怀孕快四个月了,头有点痛,还有点咳嗽,用不用去医院啊?

erica9499

归好不要喝,快点去医院找医生,要相信专业人士的意见,毕竟现在你是孕妇,万事都要小心。

yuxh0130

可以吃的,没有问题。另外,同仁堂的感冒颗粒也是可以的。但要多喝水。

射手座小米

您好!从优生优育的角度来讲,怀孕期间是不提倡用药的。而从药物的适应症和注意事项来看,孕妇是可以服用的,建议您在医生的指导下进行服用。孕期切忌擅自用药。
另外,怀孕期间一定要注意休息,保持乐观情绪,特别是定期孕检,这都有利您生个健康聪明的宝宝。
感谢您对我们医院的关注与支持,有疑问请随时与我们联系。杭州玛莉亚妇女医院祝您健康好孕!

懂得你

喝点大青叶冲剂,玻璃瓶一小瓶一小瓶的那种,这种不会对胎儿有影响的。我喝过的。