miniyi

新生宝宝喝什么奶粉好?

感觉母乳有点不够宝宝吃,想给他搭配些奶粉吃,我以前怀孕时喝过多美滋的孕妇奶粉,感觉还不错,当时厂家还送了我几小听的宝宝奶粉,但听说多美滋奶粉出问题了,也不敢给宝宝吃了,妈妈们给推荐下哈,新生宝宝喝什么奶粉好?

风儿(苗苗)

建议喝惠氏、雅培和美赞臣。
其中惠氏原本是做药的,质量比较有保障,而且它添加有DHA,可促进宝宝智力发育,不过口感不是很好。
雅培我朋友的小孩在吃,也挺好的。
美赞臣没研究过。

冰冰妈~

大品牌的都可以啊,惠氏,雅培,美赞臣

Lucky623

惠氏
我家宝宝就喝惠氏,长得虎头虎脑的,超可爱
当然雅培也不错哦

qq1-a

雀巢能恩金盾不错,我家宝宝就喝的这个,口感还好,也不便秘。

依依爱

雅培和明治的不错的选择啊

笨妈开团啦

可以喝的,多美滋的还不错的,奶粉哪个品牌没有点事呢!我家就喝多美滋的,5个月就断奶了,现在22个月,长得特结实。