321宝宝123

怀孕37+4天,下面彩超报告单正常吗

宫内可探及单胎儿影像,胎头双顶径 9.0cm ,位于下方,脊柱排列规则,股骨长径 6.3cm ,胎心搏动好,羊水无回声区直径 3.7cm ,胎盘厚径 2.5cm ,附着子宫后壁。
请问以上数值都正常吗?可以顺产吗
大夫说孩子头有点小,羊水也不算多,19周B超的时候还4.3CM呢!下次羊水还少的话就不一定能顺产了,我很想顺产,有什么办法可以使羊水不在减少呢?我的预产期是2月4号

liujinyu20030107

相信医生的,一切没有问题,不过也得看自身情况。放宽心左适量运动,会顺利平安的。预祝孩子健康快乐。

风儿(苗苗)

应该属于正常。
不过还是建议直接咨询医生,如果医生没说不正常,就没有问题。

㊣亲爱跃跃宝贝

一般都属于正常的,因为产检报告出来后都要拿回给主诊医生看过的,如果有不正常情况当时主治医生会向提议如何处理的。