晴天ゞ小美

怀孕快3个月了,感冒了怎么办?

昨天感冒了,量了体温是36.8°,鼻塞,喉咙痛,就在家猛喝开水,还用盐水漱口,今早又量了体温有37.1°,还是鼻塞,喉咙痛还感觉头有点痛了,现在我该怎么办呢?按照我这样的情形几天会好呢?晚上睡觉真的好难受的,我差5天就3个月了,我知道吃药不好,所以也没敢吃,究竟我该怎么办呢,急求???

angelziyu

没有发烧到37.5都没事,注意多休息,多喝水,吃水果,鼻塞可以用水蒸气熏鼻子,也可以在加里煮醋熏家。怀孕后抵抗力会下降的,不用太担心,千万别吃药。一周就好了。祝健康。

提问者对回答的评语:谢谢了,还好到现在为止我体温保持在37°左右,现在唯一的办法就只能是熬了。

♡沫晗妈妈

多喝水,最好不要吃药,万一控制不住,咨询医生在用药

快乐小精灵煦

只能多喝水排尿没事不停的喝热水只能挺着最好不要吃药对胎儿不好的,要是非常严重的话就只能输液了比吃药强

依依爱

不要吃药啊,呵呵姜汤,咸橄榄,...食疗比较好!