妞妞蛋儿妈妈爱你

产后恢复

各位姐妹大家好!我身高163 以前是120多斤!生孩子的时候长到了180 现在孩子3个月了!我的体重还有160 怎么办啊?麻烦死了?母乳又不能节食!大家帮帮我啊

宝贝★爱你

等断奶后再说吧.断奶后可以通过锻炼来恢复身材.

提问者对回答的评语:谢谢!

怡然佳宝

少吃油腻的甜的食物,多吃蔬菜水果,想通过节食来减肥,只有等到给宝宝断奶后哦。

依依爱

顺其自然最好,断奶后自己会瘦下来的!不要急

cmy611

这是因为孕期不科学地加大营养所造成的.孕期体重比平时多出10~15公斤才算是正常的.现在只能加强段练啦!

亲亲宝贝婷

我产前110斤左右,生宝宝前175斤,生宝宝后155斤,现在宝宝81天了,我现在还有145斤呢,都快愁死了…肉都长在腰和屁股上了,郁闷…开年宝宝断奶,要去上班了,希望能瘦下来!